Без паники

Без паники. Я выжат как лимон,
И тело требует настойчиво покоя,
Был бы не лишним хоть один флакон
Пангалактического Грызлодёра.
Но сцена ждёт, ждёт публика фурора.
Я будто Артур Дент, покинув дом,
Покорно следую закону форс-мажора -
С собой лишь полотенце, книги том
И пачка перекларамеридона.


Рецензии