В ещё не вечер..

В ещё не вечер, темнеет быстро,
Но лёгок танец, будто ветерок,
Голос Натали, предельно близок,
Верным парам, нежно греет кровь.

Оркестр, внимание! Ваш выход!
Валерий Коваль делай взмах
И добрым взглядом, как повидлом,
Движения волшебны, все кружат...
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии