Роли
Не важно плохо или хорошо.
Меня к тебе тянуло, страшной силой.
Тебе же было как-то всё ровно.
Любил твою улыбку, милый голос.
Ты даже снилась точно, иногда.
Меня к тебе влекло, но это было.
Моё лишь чёрно-белое кино.
Я сам себе актёр и сам продюсер.
Сюжет по ходу пьесы, решено.
И даже вижу я тебя невестой.
Но это всё моё, а не твоё.
Там где-то хорошо, всегда мы рядом.
Наш дом у океана, нет зимы.
Тебя одну люблю, но это правда.
Ведь в главной роли ты уже давно.
Свидетельство о публикации №122061102430