Для храбрости!

Руку на лоб положи
Закрой  глаза
Хорошо  как на свете жить!
Кто- то  сказал
А ты  начинаешь  грустить...

Уйти бы сейчас  на вокзал
К поездам  во  все направления:
Север,Юг,Запад,Восток
Осталось  так мало  времени
Переступить  порог

Но  ноги  стреножены бременем
Налажены  сытость  и быт
И  не умчаться  в  стремени
С пылью  из  под  копыт

Может  испить для  храбрости
Водки  , или  вина
Немного, самую  малость,
В граненом  стакане
Без  дна!


Июнь22г


Рецензии