Неслышно в жизнь мою вошла

  Я тебя, как цыган, у судьбы ворую.
  Я тебя в уста твои нежно целую.
  Я тебя как книгу от А до Я читаю.
  Я тебя к себе родная приучаю.

  Неслышно в жизнь мою вошла.
  Покой и сон мой отняла.
  Моё ты сердце разбередила,
  Себя в него ты поселила.

  Теперь одну тебя желаю.
  К тебе лечу я птицей белокрылой
  И от Любви к тебе
  Сгораю, пропадаю.

  Ты женщина Любимая моя.
  Ты мой закат, ты мой рассвет.
  Дороже мне тебя,
  На всей земле родная нет.


Рецензии
Благодарен ваам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   11.06.2022 16:24     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   11.06.2022 17:08   Заявить о нарушении