Какая кругом красота неземная Лирика

    .   .   .
Какая кругом красота
неземная
мне чудится
я оказался в раю
вот феи порхают
на крыльях прозрачных
среди удивительных
белых цветов
вот эльфы их ждут
среди дивного сада
вот слышится музыка
издалека
и ангелы тихо поют
голосами счастливыми
и светит горячее
близкое солнце
и мир среди трав
и деревьев загадочных
нам шепчет
о нежной любви.


Рецензии