Умозлоключения

  (Продолжение)
- Искал себе я друга, неистово, любя.
Нашел кто мне  не  не нужен:
-В себе  нашел себя.

-Не ищи себя в себе, можешь не найти.
Оставайся таким какой есть.

-Убивать в себе себя интересно.
Кто ни будь пробовал?

-Самые лучшие актёры не на сцене. За ней.

-Достойную любовь - оплачивают жизнью.

-Не напрягай голову, бормочет сердце.

- Однообразность рождает уединение.

- Целуя девушку, следи за её руками!

-Не поэт и не читатель,
Не художник, не писатель.
Самого себя боюсь,
Скоро видимо женюсь.

-По форме одежды можно судить о содержании.

-Мама всегда мама, отец простая случайность.

-Злая ссора вызывает бешенство.
Спасает фраза:- Может перейдём в постель?

-В конфликтах участвуют многие люди,
но разум - только у двоих.

-Русский растит свинью для продажи.
-Украинец чтобы её скушать...самому.

-Чтобы поздороваться нужны руки.
Обменяться мыслями - четыре
половинки полу круглых голов.

-Не желайте себе сверхзадачи,
которые сам не сможешь выполнить.

-Человек, это кучка атомов,
не предсказуемых и живущих сами по себе
и для себя.

- В каждом из нас сидит тот или иной паразит.

-Прежде чем приобретать вещь, подумайте как
от неё избавиться.

-Чаще всего люди по любому поводу говорят
о оплодотворении…
-К обеденному столу привлекает не вкус,
но голод…
11.06.2022г.


Рецензии
Ну вот, Александр! Чувствуется, что тебе скоро 78! Опыт приобретает Мудрость!
Мудрость понятна после 70ти!

С наступающим, дружище!

Честь имею!

Тетерин Павел Васильевич   11.06.2022 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю дружище за добрые слова. С некоторых пор сословие наших эскулапов стал ненавидеть. Бездельники и сачки в моём понимании. Надоели до чёртиков.
Здоровья тебе и море позитива.
14.06.2022г.

Александр Нелединский   14.06.2022 21:51   Заявить о нарушении