в твоей любви сгореть
твой запах это смерть
дай мне в твоей любви
теперь дотла сгореть
уйти в пустынный плен
твоих роскошных глаз
и растворится в нем
почувствовав экстаз
и скинуть наконец
мирскую оболочку
и склепом гробовым
поставить в жизни точку..
Свидетельство о публикации №122061100227