Горе ученик

 .Школа.КВН. Приветствие.
Здравствуй горе- ученик!
Покажи- ка мне дневник!
Как ты учишься  скажи-
Все пятерки покажи.

"Сплошь пятерки, двоек нет,"
Вот  такой дадут ответ.
Запрещен министром кол.
Кол  из школы взял ушел.

Двойки ставит не  велят,
Не травмировать ребят.
Ничего то  ты не учишь,
А трояк всегда получишь.

Будешь  ты сдавать ЕГЭ,
Ну а сам ни Бе ни Мэ.
Крестик ставить научился-
Вот экзамен получился.

-Вовочка, меня послушай…
-Надоели, заткну  уши.
Там учи  и здесь учи.
Интернет возьми включи.

Учатся не  те кто  учат,
Денег  у кого  большие кучи.
Купят красненький Диплом.
Ну, а  практика потом.

Это модно- вот врачи, не учи  , а так лечи.
Глазки режет и болят ?
Капли  выстроились в ряд.
Капли вам от пятки,
 Будет все у вас в порядке.

У строителя диплом-
Он построил новый дом.
Плохо в школе  он считал
И цемента не додал.
Накренился и свалился.
Новый дом не получился.

Летчик не хотел учиться.
Ему нравилось летать.
Только что бы приземлиться,
Надо технику всю знать.

Вот и думай ты о том,
Как  же жить тебе потом ?!


Рецензии