Любимые глаза

Голубые глаза, словно, небо вместительны.
Голубые глаза - смотрят так обольстительно.
Голубые глаза,  вы за черными сами бежали,
Голубые глаза,  мне казалось , вы их обожали.
Голубые глаза  потемнели, как небо в грозу.
Голубые глаза  не заметили в черных слезу.
Голубые глаза,  вы грубы непростительно.
Голубые глаза, неужели вы мстительны?.
Голубые глаза, словно неба посланье.
Моя боль, и любовь, и мое наказанье.
Голубые глаза - и любовь, и дитя.
Голубые глаза  мне забыть бы, хотя
Я любовь потеряю, забуду, сбегу
Но папиных глаз я забыть не смогу...


Рецензии