И время для меня пошло кругами

    .    .    .
И время для меня
пошло кругами
как сутки
теперь кружится оно
вернулась ночь
и наступило утро
и снова день
и вечер наконец

и я не знаю
и какой же год
на белом свете
год остановился
все тот же он
и летом и зимой
холодной осенью
весной счастливой

все движется
но время не идет
оно как будто
превратилось в вечность
и я так молод
как и был когда-то
ведь эта молодость
со мной осталась
любимой девушкой
все ночи напролет.


Рецензии