Фубля
– Пап, я в сад без фубли не пойду!
– Милая моя, что за отказик?
Что ещё за фублики в ходу?
Поскорей бери свою ты фублю,
Что это, не будем мы гадать,
И с тобой мы одеваться будем –
На работу можно опоздать…
Дочь выносит куклу без одёжек…
Нет ноги… волос… и глаз плывёт…
Папы – «Фу, бля!» – дочку подытожил,
– Мама куклу тоже так зовёт!
22.11.2021.
21 марта - Международный день кукольника, Всемирный день театра кукол.
Вторая суббота июня - Всемирный день куклы.
Свидетельство о публикации №122061102233
ФŸбля - уморил! Мерси.
Папы – «.....» – дочку подытожил
(это только не поняла... папа?)
Нета Эйси 12.06.2022 21:00 Заявить о нарушении