Воистину Все Боги Мы! 11. 06. 2022 г

     ВОИСТИНУ 
     ВСЕ  БОГИ  МЫ!

Да, Скифы Мы и Ассияты, 
Тартары, Кеми да Сарматы.
Да, Украинцы, Беларусы,
Этруски, Эллины да Русы!
И Набатеи, и Аравы,
Индусы, Турки – Сыны Правы
и Славы, Явы, так же Нави,
ведь Родом и из Скандинави,
Египта, так же Атлантиды,
Лемурии, Страны Арктиды.
Якуты Мы-иже-Тувинцы.
Земляне-Геи-да-Арийцы:
Земля Есть Гея-Геб-и-АР,
а Солнце – РА-иже-Ярило.
Названия Все Эти - Дар 
Всех Тех, Кому Оно Светило!
Мы так же – Инопланетяне,
Венерианцы, Марсиане…
Сыны Мы Мары-Рода-Яра
и Атум-РА-Первосоздателя.
Мы Духом Светим Всему Яро
да Истиной Законодателя!
Сыны Мы Света-иже-Тьмы.
Воистину Все Боги Мы!
              11.06.2022 г.


Рецензии