Живей живого
Суицид - это не клёво.
Ночью мы живей живого.
Мы живём сегодня снова.
Жизнь до ужаса сурова.
Я понимаю с полуслова.
Живей живого.
Лишь два слова,
Но до чего же это клёво.
Вам не прожить жизнь эту снова,
Но можно быть живей живого...
И ночь бывает к нам сурова,
И жизнь... Но до чего же клёво!
Не обязателен девиз в четыре слова.
Не обязателен девиз, чтобы прожить жизнь клёво.
Ведь можно наловить улова,
Смотреть, какая щас обнова,
Смотреть, на сколько жизнь рискова,
Смотреть, как ест траву корова,
И совершать мне всё, что кажется, по истине бредово!
И даже я исправится готов! А
Совершишь ли ты "по истине бредово"?
Или вернёшься, и начнёшь всё снова?
Со слова "наш" и до "по истине бредово"?
Свидетельство о публикации №122061100218