Живи, твори, мечтай
то не добьёшься ничего,
и внутренний глубок из’ян
и кровоточит он.
В словах и в действиях твоих,
сомненья бьют ключом,
и это будет как всегда,
не начато и навсегда.
Ты сбрось с себя весь этот груз
и не тащи всю жизнь,
и делай то что по плечу,
дерзай, лети и рвись.
Ведь жизнь у нас всего одна,
и старт с рожденья дан,
и как последний день живешь,
живи, твори, мечтай.
2022
Свидетельство о публикации №122061102176