Внезапная любовь!
И радостью глаза засветят вновь
вдруг оживёт цветами старый пруд
и мысли все сольются в хоровод….
Тогда вольётся внутрь тепло весны
И небо снова станет голубым…
Когда придёт внезапная любовь…
Ну почему-же не приходишь ты ?
2019
Свидетельство о публикации №122061102155