лесная элита

лежу читаю молитву
берёзы бегут за окном имажинизма элита
облако зелено

патовая природа
не бушует но спит
храм возвышается кротко
дна атмосферы болид

провода от Чубайса
и столбы от него
ни лисицы ни зайца
Русь добилась вСего


Рецензии