Упала звезда!

Упала звезда ! Упала!
Как МАЛО ей жить осталось!
Лишь яркой на небе вспышкой
промчится она бесслышно !
Успей загадать  желанье,
Чтоб  жизнь ей продлить  в сознании...
И будет  порой Вам сниться
ЗВЕЗДА ... что по небу мчится !!!!!!!!!

И.С.Яшин 2015


Рецензии