Уголок, очарованный...
Уголок, очарованный светом,
Затуманенный дум кисеёй,
Без проблем подступающих где-то,
Светом утренним дарит покой.
Миром жить с незакрытою дверью,
И входящих добром принимать,
Коротать с ними грусть повечерий,
Да за чаем закат провожать.
Занавешенный облаком чистым,
Согревающим запада сход…
Луч последний нам зеленью брызнет,
Знаком ночи грядущей придёт.
Уголок, осенённый звездою
Будет трепетен, тёпл и тих,
Осиянный беседой ночною,
Неделимой, как ночь, на двоих.
Свидетельство о публикации №122061100213