Научись благодарить
А за всё, что имеешь-благодари
Бога, и непременно устроится,
Если с верой живешь в груди.
В этот день храм уложен цветами,
Свежескошенною травой,
И березовой веткою сами
Мы украсим сегодня дом свой.
Ссориться и сквернословить
В этот светлый праздник нельзя,
Лучший стол для родных приготовить,
Чтоб за ним собралась вся семья.
И традиции эти всесильны,
Потому что идут из души
И из сердца огромной России,
Забывать о них ты не спеши.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №122061102115