Жизнь -автор

Внезапно в жизни чудо возникает
Для тех, кто знает, что бывают чудеса.
Звезду он этим в небе зажигает,
Внося свой вклад душою в небеса.

Жизнь -автор удивительных историй,
В которые порой поверить сложно.
Но если верить просто, без теорий,
То невозможное бывает все ж возможно.


+


Рецензии