Куда ведёшь дорога милая
Куда ведёшь дорога милая,
В чём понимание твоё?
Как бабочка ты легкокрылая,
Всё в полевых цветах жнивьё.
Уплыть с землицей нам бы, совестью,
Где бирюза в твоих глазах
Смеётся поднебесной вольностью
В природы преданных краях...
И всё начать с нуля и сызнова –
Детей и хлеб земной растить,
Ведь на добро ты так отзывчива,
Мир гармоничный возводить.
11.06.2022г.
* * *
Куди ведеш дорога милая,
І розуміння в чім твоє?
Як той метелик – легкокрилая,
Все в квітах польових живе.
Плисти з землицею б нам, совістю,
Де бірюза в її очах
Сміється в піднебессі вільністю,
Природи відданих, в краях...
З нуля все починати заново –
Дітей і хліб земний ростить,
Ти ж така чуйна, добра, знакова,
Світ гармонійний полюбить.
11.06.2022 р.
Свидетельство о публикации №122061102075