Час настал
Невестка с сыном так сказали
Сказали землю отберут
Ковшом пред этим ископали
Я Думу Путина просил
Взывал к Зюганову о прошлом
Я братьев как живых молил
Они за землю воевали
Что скажет Путин им сейчас
Медаль за труд мою возвысит
Меня и братьев ли предаст
Страну народ он тем унизит
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №122061102040