Чтобы я делал без Морфея

Вот опять приходит вечер…
День мой был стишком отмечен.
Я с Морфеем жажду встречу –
Погрузиться в сновиденья,
Где Морфеевы владенья,
Состоянья удивленья
От полётов, приключений,
От кошмаров, злоключений,
Да к местам былых влечений…
Так что явь – лишь подготовка
К сновидениям-плутовкам.
Режиссёр Морфей всё ловко
Жизнь мою разнообразит,
Но в судьбу всё же не влазит,
И, надеюсь, что не сглазит.


Рецензии