Недели две уже в запое

***
Недели две уже в запое
Сплю на аллее я в тени
Жестокое таится в зное
Накрыло жестким зноем дни.

И нет лазури небосклона
Жизнь раскалилась до бела
Девчонка бледная, икона,
Со мною рядом прилегла.

Грезы осыпанные пылью
Гроза вот-вот накроет нас
Поддавшись легкому бессилью
Не открываем небу глаз.


Рецензии