Перья теряют птицы

Перья осиротели…
Перья теряют птицы.
Драки их одолели…
Что-то ещё случится…

Злой и тревожный ветер
Их разметал по небу?
Верьте мне иль не верьте,
Я в этой стае не был.

А попади к ним в стаю,
Я бы спросил: «…Ребята!
Можно к вам? Полетаю
С птичьей стихией рядом.
Виктор Евграфов.
11 июня 2022.
Э.Уайт. США. 1996.
«Воздушная феерия».


Рецензии