Если я имею право на желание

Если я имею право на желание,
То, возможно бы, хотела пожелать
ТОлику простого понимания,
Чтоб могла себя я оправдать.
Я умею мыслить приземлЕнно,
Хоть не циник и не маргинал.
Но живу всЕ ж больше вдохновлЕнно,
Романтизм нелепый не пропал.
И становится порою так обидно,
Что талантами Господь не наделил.
Но ему, наверное, всЕ видно -
Кто был праведным, а кто грешил.
И "пенять на зеркало" не стОит,
Ведь поедешь так, как запряжЕшь.
Коли что по жизни не устроит,
Может повезЕт и повернЕшь.


Рецензии