Пост
Себя обуздание
Власть над собой вернуть,
На путь к Богу повернуть
Приобресть самовластие,
Обуздать страсти
Пост не только неядение,
Но и молитва, Богообщение
Пост телесный - тела очищение
Пост духовный-страстей укрощение
Род сей, так о бесах Господь сказал,
Постом и молитвой даже святой изгонял
Пост-это к Богу мост
Свидетельство о публикации №122061101978