О стадиях
В осень дождливую летней изнуряющей жарой...
Было забыто,
Вспомнилось быстро, и видно, забудется опять.
Может, зима — для нас грядёт, а другим нынче лето
Каждому в срок?
Хроника жизни улетевшие года отмечает,
Время от времени чей-то выбирая портрет.
Свидетельство о публикации №122061101973