Чары. Пред повелевающей!

  Пред Тобой,  повелевающей миром прекрасного,
Я вижу поля, расцветающие для Тебя страстно!
Признайся, Ты стала Прелестной Весной?
   Ты улыбаешься,  отвечая мне:
Я влюбилась в поля и стала полями любимой,
Счастливой, расцветающей в полях с тобой.


Рецензии