Сегодня только 75- Янине Семёновне
Родных, любимых и друзей
Теплом души обнять,
Чтоб в красоте простых минут,
Искрился лёгких смех,
И каждый знал, что его ждут
И место есть для всех!
И вот мы здесь, пришли сказать-
"Хозяйке- Мир и Свет,
Цвести, любить, душой сиять,
Не знать печали бед!
Пусть наша Янечка хранит
Всю радость бытия,
Живёт в любви, как монолит
Большущая семья,
Мы пожелаем долгих лет,
Добра и красоты,
Свершений, радости побед,
Надежды и мечты,
Сегодня- только 75,
Прекрасный юбилей !
И вместе так легко сиять
В кругу родных- друзей!
11.06.22 08.08
Свидетельство о публикации №122061101931
Душевное, красивое и жизненное!
Присоединяюсь к поздравлениям!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ирина!
✨🙏♥️✨
Светлана Шиманская 28.07.2022 15:59 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина
Ирина Борис 28.07.2022 16:28 Заявить о нарушении