поверь мы все не вечны

поверь мы все не вечны
что наша  жизнь игра
сегодня ты   шикуешь
а завтра смерть твоя
поверь что это счастье
и оглянись назад
дано нам время жизни
исправится мой брат

но ждет всех пуля в сердце
предательство друзей
последняя  шарада
билеты в мовзалей

читаем много букв
но там не видно слов
забыли что коварство
похоже на любовь
но истина  так тонко
в улыбке роковой
покажется искусством
увы..для нас с тобой


я так хотела счастья
но снова нету сил
как будто в этом мире
я встала из могил
мне не поможет кофе
учую смерти вкус
и снова  эти строчки
как  пчел  лесных укус

я вижу и не знаю
я жив и снова сплю
как свечка догораю
как  леший я храплю
придет когда то время
настанет этот час
когда в безумье тело
запляшет в резонанс


Рецензии