Чары. Пред пленительницей!

   Я восхищаюсь пред пленительницей красот!
Никто своим талантом не достиг таких высот –
В искусстве перевоплощения прекрасного в страстное!
Ты - бесконечного счастья воплощение!
Ты – счастье неземное!


Рецензии