По привычке

"Солнышко" по привычке.
"Милая" невзначай.
Твои отсырели спички,
Или остыл мой чай...

"Доброе утро" все реже
И уже не с просоня.
Надо бы всё закончить.
Но не хочу сегодня.


29.03.2022
20:21


Рецензии