Ба, твой кофе зашибический

Слышу ребенок утром говорит
Ба, твой кофе зашибический
Ребенок вроде не глуп на вид
С причесочкою мальчишеской

Форма хороша, но содержание
Как понимать мне это воспитание
Речь о воспитании, не о природе
Он многого не требует внимания

Первые места, дипломы неожиданно
Все ж без музыки, мольберта, пианино
Мир образов, мир звуков будто гаснет   
Но он пока об этом еще не понимает

11.06.2022


Рецензии