Сполна наелась

Свистит пуля.
По коже холод.
Сполна хлебнула...
В душе голод.

Сполна наелась!
И стало горько,
Что несумела
Дождаться зорьку.

Иссякли силы.
Не стало веры.
В душе остыли
Стремлений ветры.

Насквозь замёрзла.
Простыла. Скисла...
Возьмусь за вёсла!
И зубы стисну!!

Довольно! Хватит
Над болью плакать.
Пора загладить
На сердце слякоть.

Глазами к небу
И спину прямо!
Ты и не ведал,
Как я упряма.



13.10.21
19:36


Рецензии