Вселенная поможет

Когда-то отрываться от земли учились люди,
Отважно в небо поднимаясь на аэропланах.
Теперь о дальнем космосе мы больше думать будем,
Ведь космодромы ныне есть уже в различных странах.

Но вот вопрос: в далёкий космос человек готов
Что донести? Какими ценностями поделиться?
Когда от нас поток исходит в космос чист, здоров,
Тогда Вселенная в ответ поможет нам развиться.


Рецензии