Чары. Пред пленительнейшей!

      Пред пленительнейшей из пленительнейших
Я стою с восхищённым взглядом
И запоминаю Твою дивную грацию
В морской волне – рядом!
Ты просто прекрасна собой!
Я создам портрет Счастья - с Тобой!


Рецензии