Незеркальное

Вдохновило
Зеркало
Фред Ли 2
http://stihi.ru/2022/06/10/5074


А я никогда не любил зеркала
И фоток своих не приветствовал.
Я видел себя в отраженьи стекла,
Но сам ему не соответствовал.

Мне многие скажут красивым я был,
Сейчас говорят что остался.
Но я не себя а другую любил
И видом её насладлался.

И жизнь проходила в неслышной борьбе,
Я робок всегда был в движеиях,
Я был никогда не уверен в себе
И часто терпел поражения.

Судьба оптимизма мне много дала
И очень немного печали.
И я никогда не испытывал зла
Когда меня вновь отвергали.

Но всё же судьба улыбаласть не раз,
Был знаком любви я отмечен.
Случайно она мне дарила подчас
Любви моей долгие встречи.

Зеркал я всегда избегал и не раз,
В них вижу фальшивые лица.
И зеркало в доме держу я сейчас
Когда мне приходится бриться.


Рецензии
О как... я тоже не люблю зеркал... смотрю только, не криво ль хвостик завязала, хотя, если он криво, то ещё лучше)
Я поняла, Виктор, что это автобиографично... и не в зеркалах вовсе дело...

Нелли Иллен   19.06.2022 11:54     Заявить о нарушении
Так оно и есть. Каждый раз когда я чтото говорю о жизни, то это о моей. Спасибо что поняла😊🖐

Виктор Дидяев 2   19.06.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.