Нипочём

Лёгкий ветер в волосах!
Это моя жизнь!
Чудеса! Всё в чудесах!
Это моя мысль!

Снова я на берегу.
Нет мне тридцати.
Я  бегу, бегу, бегу,
Чтоб тебя найти.

Вот почти и шестьдесят,
Снова нам идти.
Паре глупеньких бесят
Хорошо в пути.

Они за руку вдвоём.
Им шагать легко.
И дорога нипочём,
В даль. Так далеко!

P.S. В тот день мы забыли шампуры и сделали
мясо на ивовых прутиках! Берег Таватуя.


Рецензии