Как знать, сдашь ли дело в архив

Хочешь забыть плохое, пробуй
Может сумеешь его забыть
Память стереть невозможно
Даже на пробу, но как тогда быть

Монастырь и церковь, исповедь
Не способны забыть помочь
Говоришь прощаю, мысль гонишь прочь 
И все же, попал ты в порочную сеть
 
То плохое что не можешь забыть
Оно как бакен, ночной фонарь
В непогоду не прекращает светить
Показывает куда тебе плыть

Так вот в чем дело, правят тобой
Ты мстишь в глубине, ты не пустой
Ты зависим, тянет груз. Но свершив
Месть, как знать, сдашь ли дело в архив

11.06.2022


Рецензии