Чары. Пред пленительной!

   Пред кем, как ни пред Тобою, пленительной,
Необыкновенно восхитительной,
Рисующей свой портрет на фоне волн залива,
Летать волшебно чайкам, восхищающимся Твоей красотой
И шедевром, что создаёшь – себя пред собой!
Когда Ты рисуешь прекрасно себя – Ты счастлива!


Рецензии