Пустое
по пустому поприщу сознания,
прикрывая шумом немоту
потерявшего себя создания.
Пошуршим отцветшею трухой,
да в римейках с прошлого проявимся,
и «театр» отправив в тыл плохой,
прахом в прах покойные добавимся.
Свидетельство о публикации №122061101768