Спокойно и ровно

Всё спокойно и ровно
Всё вновь на местах
Нет тревоги
Не больно
Не страшно

Я снова свободна
Забыла про страх
По дороге
Шагаю
Отважно

На душе очень пусто
Но искра в глазах
Не погаснет
Не тухнет
Не меркнет

Мне уже не так грустно
И смех на устах
Не затихнет
Не смолкнет
Поверьте


23.12.19


Рецензии