Небо
Согласись со всем, или спорь ретиво,
Небо – недостижимая цель,
Небо не может быть некрасиво.
Над любым простором, любой страны
Синь слепящая, текст звездной вязи,
Ярый солнца блин, или грудь луны,
В темно-синей, гладкой, крашеной бязи.
Небо видело всё, от начала времён,
Небо хмурится тучами, бьёт грозою.
Небо – это желанный, для многих сон,
Тот, что в чистых глазах живёт бирюзою.
Бездна черного неба в других клокочет,
Луч зеленый в третьих, но карих глаз,
Небо нам не покажет, видать не хочет,
Но пока, но по крайней мере теперь, сейчас.
Мы земные. Не приземленные всё же,
Кто из нас во сне никогда не летал?
Мир наш небом укрыт, словно люди кожей,
Твердь царапает небо когтями скал…
Всё, что я сказал, по-большому банально…
Ну, сказал и сказал, невелик, в общем, грех…
Небо для каждого уникально.
Небо для каждого. Да. Для всех.
#Небо #НебоРазное #НебоДляВсех #НаборБанальныхСтрок
Свидетельство о публикации №122061101703