Я тебя дождусь - верь дуэт

А паспорт заменит мне ксиву и медаль
И уеду я в дальнюю ту даль.
Может и вернусь года через три.
Милый на меня строго не смотри.

Я уеду в ночь, боль уходит прочь.
Каждый ловелаз может мне помочь.
Ты приди скорей, строго не суди.
Я тебя дождусь, ты тоже подожди.

Нечего теперь нам собой терять.
Мы уедем в даль, люди будут спать.
Больше не боюсь я тебя теперь.
Верю я тебе, ты мне тоже верь.

Мы с тобой прогнём каждого козла.
От ****ей твоих в жизни много зла.
Каждый ловелаз мне по боку - верь!
Ты вернись сейчас, я открою дверь.


Рецензии