Летний танец

 1.
 Теплая весна в этот год пришла,
 Счастье улыбнулось нам с тобой,
 И в один из дней встретились вдруг мы,
 Словно это велено судьбой.
 Помнишь в месяц май,словно невзначай,
 Встреча наша вдруг произошла,
 Ты тогда спеша на работу шла,
 Я спросил и ты сказала - да...
 Refrain:
 Нас с тобою Летний танец кружит,
 Я уверен он нас вмиг подружит,
 Это сказочно-красиво Лето
 И малиновка щебечет где то.
 Нас с тобою Летний танец кружит,
 Пусть он нас соединит и сдружит,
 Я пылаю весь от счастья - да!
 Потому,что я люблю тебя.
 2.
 Теплая весна в этот год пришла,
 Солнечно искрился месяц Май,
 Так произошло,что влюбился я,
 Я в тебя влюбился невзначай.
 Может все Судьба - встреча нам дана,
 Может нам с тобою быть Судьбой,
 Может Таня нам,всем назло врагам,
 Быть с тобою мужем и женой.
                07.2005


Рецензии