Телепорт

Представим,что сбылась мечта людей
О сказочных вратах и телепортах.
Что можно путешествовать теперь,
За шаг,от полюсов и до курортов.

Набрать в кувшин воды из ледника
И через миг заполнить ею чайник.
Добраться до любого уголка.
Бродить по родникам,как лёгкий странник.

Что бы я делал?Где бы побывал?
Да Господи!Аж образы роятся.
Смотрел края,что в сказках прочитал.
Да в Рио карнавальном развлекался.

Гулял бы по музеям и садам.
Рыбачил по утрам в атолле Адду.
Мигрировал за летом к городам,
Где ёжиться и кутаться не надо.

Утопия восторженной мечты...
Никто не даст свободы просто шляться.
Военщина расставит там посты.
И о налогах вспомнят государства.

Инфекции начнут народ косить.
И мафия заявит право силы.
Станет легко ограбить и убить.
Раз нет границ и тюрьмы только мнимы.

Погибнет столько,что не передать!
А жаль,что без оков толпа звереет.
Хотелось бы по миру погулять.
Но логика стесняться не умеет.

11.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Дискретный..переход..
физических объектов..
из одного дискретного состояния в другое..
телепорт..
Твой…
Самим собой.

Форма Молитвы   25.01.2023 13:50     Заявить о нарушении