Пепел
От меня остался лишь серый пепел.
Горстку пепла дотлевшего, я брошу с окна
С высоты. По округе разнесёт его ветер.
Огонь высекая, хрупкой спичкой чиркали
Из коробки достав,бесконечное, множество раз
И не дав огню разгореться- ломали
В чьих- то грубых пальцах, не задумавшись, враз.
Догорела, сгорела, как хрупкая спичка дотла:
От меня остался лишь серый пепел:
Огоньком я горела и ярким светом была,
Но погасла и несёт по земле меня ветер.
Свидетельство о публикации №122061101584