Под шелест белых простыней...

Ты посмотрела
На меня...
Потом к тебе я
Подошёл...

Ты на секунду
Замерла...
И нам так было
Хорошо!..

Под шорох
Нежных одеял
Под шелест
Белых простыней,

А я и сам давно
Мечтал,
Как затащить тебя
В постель!..


Рецензии